爾傑男藝人
爾傑女藝人
 
關於爾傑
最新訊息
索取簽名照
相關連結
留言版
回首頁
 最新消息 > 消息內容
公告類別
新聞相關
公告主題
【香港新聞】 藍正龍豬哥亮戲中演父子 讓人傻傻分不清
公告內容

 藍正龍豬哥亮戲中演父子 讓人傻傻分不清

圖:藍正龍在《大釣哥》中演年輕時的豬哥亮。 (華聯國際提供)


圖:豬哥亮首度集資當老闆的電影《大釣哥》。(華聯國際提供)

  香港新聞網12月8日電 台灣藝人豬哥亮首度集資當老闆的電影“大釣哥”,前導預告7日發布,影片中,隻見演員藍正龍頂?和豬哥亮一樣的“馬桶蓋”髮型,讓人傻傻分不清究竟是藍正龍還是豬哥亮。

  台灣媒體報道,藍正龍和豬哥亮合作過《雞排英雄》後結為忘年之交,兩人一起構思《大釣哥》的原始劇本長達3年,兩人在戲裡飾演父子,豬哥亮扮演的武林奇人“藍大釣”年輕時的戲份由藍正龍扮演。

  前導海報裡,隻見夜黑風高的江湖路,豬哥亮、藍正龍兩人背影一付“一夫當關,萬夫莫敵”的氣勢,跟以往賀歲電影裡的的慈父形象大相逕庭。

  而藍正龍在預告中也頂?一頭“馬桶蓋”,讓人傻傻分不清究竟是藍正龍還是豬哥亮。

  《大釣哥》取的是閩南語發音“貼膏藥”的諧音,紅底黑中的本土“吊膏”,曾經是醫學還不是特別發達年代的萬靈丹,尤其對於好得慢的跌打損傷,或頑劣難癒的火毒疔瘡,特別具備神效。

  電影裡,豬哥亮開了個武術館,憑一帖祖傳秘方神奇膏藥,上醫愛美小姐魚尾紋,下醫小孩肚痛罵罵號,隻見畫面裡藍正龍飾演身手矯健的年輕“大釣哥”飛簷走壁,神出鬼沒,一帖膏藥不變應萬變地醫遍天下人。

全文網址:http://www.hkcna.hk/content/2016/1208/524194.shtml

發布時間
2016-12-08

 

網頁設計:彩虹軒設計整合行銷