爾傑男藝人
爾傑女藝人
 
關於爾傑
最新訊息
索取簽名照
相關連結
留言版
回首頁
 最新消息 > 消息內容
公告類別
新聞相關
公告主題
【聯合報】有事嗎?金鐘準視帝 大白天竟跪謝愛車
公告內容

有事嗎?金鐘準視帝 大白天竟跪謝愛車

公廣集團29日舉辦金鐘入圍茶會,現場準視帝、視后齊聚,邱澤「雙響砲」入圍電視劇視帝及迷你劇集視帝,與「一把青」導演曹瑞原、準視后連俞涵一同受訪,聽到連俞涵平常會對著月亮講話,邱澤自曝「可以體會」,因他每次開完賽車後,也會對愛車下跪、並感謝它讓自己平安、順利完賽。

曹瑞原認為,連俞涵「之前的生活都是為了『一把青』的角色做準備」,除了戲劇科班出身,從小就生活在山上,有種「純粹」的感覺,雖然一開始工作人員都認為曹瑞原是在時間壓力下決定用新人演員連俞涵,導演也坦言「有點冒險」,但連俞涵的表現讓他放心自己沒有選錯人。

公廣集團表揚金鐘獎入圍人員,入圍男主角獎的單承矩(左起)、邱澤、張書偉開心合影。記者陳瑞源/攝影

邱澤剛從日本結束旅遊節目主持及粉絲見面會工作,透露返台時間受到梅姬強颱影響有延誤。被問到入圍的兩個獎項,他坦言:「兩個都很想拿。」笑說也會準備好兩份得獎感言。上一次走金鐘紅毯已是約10年前擔任頒獎人,首次以入圍者身分出席,目前還沒感受到緊張,可能時間近一點會有感覺。

 曾獲金鐘視帝的吳政迪今年入圍男配角獎,戲中感情談得激烈,但戲外他卻尚未交過女友,自曝每次告白都被打槍,已被發「好人卡」3、4次,對於「演藝圈最後處男」稱號不在意,笑說:「比較希望身旁有個伴。」

「燦爛時光」入圍最佳戲劇節目大獎,導演鄭文堂自認「很幸運」,但幾位演員及工作人員沒入圍感到遺憾,前女婿楊大正參演該戲報名最佳新人獎,但也並未入圍,鄭文堂說:「對我來說是很大的遺珠。」

全文網址:http://udn.com/news/story/10334/1992251

 

發布時間
2016-09-29

 

網頁設計:彩虹軒設計整合行銷