爾傑男藝人
爾傑女藝人
 
關於爾傑
最新訊息
索取簽名照
相關連結
留言版
回首頁
 最新消息 > 消息內容
公告類別
新聞相關
公告主題
【中國時報】邱澤雙料入圍呼聲高 自曝跟車說話怪癖
公告內容

邱澤雙料入圍呼聲高 自曝跟車說話怪癖

雙料入圍的邱澤(中)將和單承矩(左)搶視帝,和張書偉(右)搶迷你劇的男主角獎。(張祐銘攝)

公廣集團公視、客家電視台29日舉辦《公廣耀金 燦若繁星?感謝有你》金鐘入圍茶會,邀來逾25位今年入圍的藝人、導演,及幕後專業工作團隊出席,星光熠熠,營造大贏家氣勢。

雙料入圍的邱澤,今年以《必娶女人》與公視《一把青》的吳慷仁、客家電視《落日》的單承矩爭戲劇節目男主角獎;邱澤另以公視《滾石愛情故事 最後一次溫柔》與客家電視《黑盒子》的張書偉爭迷你劇集男主角獎。

邱澤在《最後一次溫柔》中,嘗試突破原有的表演方式,以「李見喬」這個角色的韻律來呼吸,並放非常鬆的方式來演出,希望自己的誠懇能被看見。

連俞涵也是雙料入圍,她透露以前住三芝山上,每天睡前會坐在陽台對著月亮練拉筋和說話,一旁的邱澤說:「我也會對車講話啊。」「每次賽完車都跪在車頭前感謝它。」

全文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160929005485-260404

發布時間
2016-09-29

 

網頁設計:彩虹軒設計整合行銷