爾傑男藝人
爾傑女藝人
 
關於爾傑
最新訊息
索取簽名照
相關連結
留言版
回首頁
 最新消息 > 消息內容
公告類別
新聞相關
公告主題
【中國時報】故事工廠創團劇作《白日夢騎士》 24日南投登場
公告內容

故事工廠創團劇作《白日夢騎士》 24日南投登場

 

故事工廠創團劇作《白日夢騎士》,將於24日在南投文化局演藝廳演出。(故事工廠提供)

《白日夢騎士》,鼓勵現代人勇敢追夢。(故事工廠提供)

 「故事工廠」劇團經典創作《白日夢騎士》舞台劇,將於24日晚間7時30分,在南投縣文化局演藝廳登場;《白日夢騎士》以溫暖感人的推理敘事,激勵現代人找回生活的熱情,勇敢追夢不停歇!

《白日夢騎士》是故事工廠的創團作品,以對表演懷有夢想的跑龍套演員為主角,側寫年輕人追求夢想的失落與徬徨,及追求所愛的勇敢與熱血,由劉珊珊、鄭凱云、蔡燦得、郭耀仁、邱逸峰、大愷等人主演。

編導黃致凱說,生活在22K世代的年輕人,已經失去做夢的勇氣,看得多,做得少;抱怨多,改變少!E世代人習慣隱遁在網路背後,虛擬一個希望別人認識的自己。

而滿心追尋的夢想,或許在別人眼中,是場註定失敗的冒險,但人活著沒有夢想等於死亡,撞的頭破血流,才叫做青春!希望能藉《白日夢騎士》激勵、鼓舞現代人,找回對生活的熱情,放手勇敢做一回白日夢騎士!

全文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160923004854-260405

發布時間
2016-09-23

 

網頁設計:彩虹軒設計整合行銷