爾傑男藝人
爾傑女藝人
 
關於爾傑
最新訊息
索取簽名照
相關連結
留言版
回首頁
 最新消息 > 消息內容
公告類別
新聞相關
公告主題
【蘋果日報】寬姊《大尾》變《大哥》率3朵花嗨鬧強國電影節
公告內容

寬姊《大尾》變《大哥》率3朵花嗨鬧強國電影節

台灣代表【徐卉╱台北報導】台灣賀歲片《大尾鱸鰻2》熱鬧前進在唐山舉行的中國金雞百花電影節,特別改名為《我不做大哥好多年》更符合對岸觀眾口味,由於男主角豬哥亮開完刀身體未恢復,昨晚電影獎紅毯就由導演邱?寬(寬姊)領軍,她難得收起腳趾,不穿拖鞋改踩帥氣短靴,率片中3朵花王彩樺、苗可麗、連靜雯及康康霸氣走紅毯。

寬姊日前因送200份豆花給正在台北拍片的成龍劇組,被冠上「大尾豆花妹」封號,她昨賣力向中國觀眾推薦自己執導的作品,直說:「喜劇應該是共通語言,是不用翻譯的,希望大陸的觀眾也會喜歡。」

連靜雯(後排右起)跟寬姊、黃曉明、Baby(前排左起)、王彩樺、苗可麗敘舊。

 

獲選台灣影展開幕片

《大尾2》獲選本屆金雞百花電影節台灣影展開幕片,女主角郭采潔日前也特別出席,陪觀眾欣賞該片,希望中國觀眾看看她不同於以前的詼諧演出。 

全文網址:http://m.ent.appledaily.com.tw/section/article/entertainment/20160925/37394397
 
發布時間
2016-09-26

 

網頁設計:彩虹軒設計整合行銷