爾傑男藝人
爾傑女藝人
 
關於爾傑
最新訊息
索取簽名照
相關連結
留言版
回首頁
 最新消息 > 消息內容
公告類別
新聞相關
公告主題
【蘋果日報】單承矩《落日》搶金鐘視帝 爆敵手邱澤片場真面目
公告內容

 單承矩《落日》搶金鐘視帝 爆敵手邱澤片場真面目

客台每年在金鐘獎都交出漂亮成績單,今年又以《落日》及《黑盒子》各自入圍4項和6項,而2劇都是同一個導演邱皓州。資深舞台劇演員單承矩以《落日》入圍,和邱澤、傅孟柏、吳慷仁、王傳一爭奪視帝寶座,他今說:「如果邱澤得,會比我得更開心!」原來單承矩先前才跟邱澤合作電視劇《原來1家人》,對他的專業甘拜下風,「他會帶著所有人看劇本,氣氛不對時跳出來,對於演員這職責,該發光時全力以赴,但該當別人出風頭時,他立刻退到一旁不搶風采,真的很棒」。單承矩當初拍《落日》其實算是救火,原本該演法醫楊百川的演員認為吃不下角色辭演,朱陸豪接手後,原本的老刑警角色就由他演出,單承矩說,他根本不會講客語,整個人超沮喪,所以會入圍是始料未及。單承矩為了典禮已特別訂製西裝,受訪告一段落時,他開始捲菸,笑稱菸捐太貴,這樣才省錢,最後更說:「捲菸、睡覺和喝咖啡,就是我人生的全部。」他已空窗3年,不喜歡八卦,也因此喜歡待在舞台劇世界,相較下單純得多。從歌唱轉戰戲劇多年的張書偉,今年終於獲得肯定首度入圍。目前正拍攝新戲的他,因為太過興奮,入圍後好幾天都無法專心工作,還好那幾天的戲份都是比較歡樂的劇情,剛好符合他開心的情緒。而且這一次同時入圍的藍葦華及導演邱?洲等都是好朋友,「哥兒們一同入圍真的是最棒的事!希望到時候大家都能得獎」。(趙大智/台北報導)

 

 

全文網址:http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160922/953889/

發布時間
2016-09-23

 

網頁設計:彩虹軒設計整合行銷