爾傑男藝人
爾傑女藝人
 
關於爾傑
最新訊息
索取簽名照
相關連結
留言版
回首頁
 最新消息 > 消息內容
公告類別
新聞相關
公告主題
【蘋果即時】趙擎成「台版王寶強」 傷口太深不敢再婚
公告內容

趙擎成「台版王寶強」 傷口太深不敢再婚

文化部《閱讀時光Ⅱ》改編王定國、王禎和、李維菁、吳濁流作品,包括《妖精》、《玫瑰玫瑰我愛你》、《生活是甜蜜》、《先生媽》4部,劇中演員梅芳、楊謹華、趙擎、蔡振南、謝祖武、謝麗金、姚坤君、曹晏豪、福地佑介、許乃涵今現身宣傳。楊謹華在《生活是甜蜜》和男友感情不順,但她真實生活和男友Ben交往3個多月甜蜜蜜,至今都沒吵過架,她說就是會溝通,站在別人的立場想事情,也說男友很支持她的工作。她透露Ben有看她演的《一把青》,看完讚「還不錯」。評語如此簡短,她說:「看戲就放輕鬆嘛,他是欣賞整個戲,不是只看1個人。」謝祖武形容在《玫瑰》和蔡振南有場近乎吻戲,謝祖武誇張說:「我手足無措,好像回到17歲初戀時。」有和男人接吻過嗎,謝祖武說一出生被爸爸親,這樣算嗎?兩人雖沒嘴對嘴,但距離只剩0.5公分,謝祖武說:「可聞到對方鼻息,更慘。」趙擎10年沒在台演戲,他說劇中角色很吸引他,因角色個性非常安靜,有很多內心戲,他常在現場壓抑情感。趙擎在《妖精》中詮釋婚姻中精神出軌,他說出軌是他不會做出來的事。他其實前一段婚姻失敗,被前妻捲走5千萬元和3棟房子,近來被冠上「台版王寶強」,他說:「失敗的婚姻心裡上多少受傷,但受傷不重要,重要是失敗中記取痛苦,我也感謝有這樣的人生經歷。」馬蓉因外遇偷吃被全面撻伐,趙擎日前在微博分享馬蓉被罵「賤人」的照片,他語重心長說:「雖然她真的很不應該,但是這麼做,如果逼到一個女人去自殺,而她畢竟是孩子的母親,真的好嗎?」他說因此被中國粉絲罵慘,但他是站在父親的立場,覺得對馬蓉罵得越多,對兩人孩子的陰影會越多。趙擎坦言談感情當然有,但短時間不會再走入婚姻,「雖然已經原諒,但傷口有一點點深,需要更多時間來治療我的傷口」。他說其實最大受害者是他的母親,因走不出來甚至生病,他也希望能多接台灣的戲,就近陪伴母親。(宇若霏/台北報導) 

 

《閱讀時光2》計畫正式啟動。陳賜哿攝

 

趙擎參與《妖精》演出。陳賜哿攝

全文網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160831/939549/

 

發布時間
2016-09-01

 

網頁設計:彩虹軒設計整合行銷