爾傑男藝人
爾傑女藝人
 
關於爾傑
最新訊息
索取簽名照
相關連結
留言版
回首頁
 最新消息 > 消息內容
公告類別
公告事項
公告主題
【中央通訊社】安心亞穿深V洋裝 豬哥亮坦承有偷看
公告內容

2016/08/17 21:19

 

電影「大顯神威」選在中元節17日晚間舉行首映會,並 包下台北武昌電影街舉行祭拜儀式,祈求票房開紅。 中央社記者記者孫仲達攝 105年8月17日

(中央社記者吳琬婷台北17日電)藝人安心亞今天穿著一襲白色胸口透視、深V洋裝,出席電影「大顯神威」首映會,大秀好身材,同劇大哥豬哥亮忍不住笑讚,安心亞今天「大顯神奶」,還坦承有偷看,笑翻眾人。

電影「大顯神威」傍晚在台北西門町舉辦首映會,主要演員豬哥亮、林美秀、安心亞、黃鴻升、莫允雯、李李仁、玖壹壹、曾菀婷、阿Ken等人都走上紅地毯風光出席。

 

電影「大顯神威」17日中元節舉行首映會,包下台北武 昌電影街舉行祭拜儀式,祈求票房開紅。主角豬哥亮( 中)率安心亞(右)、林美秀(左)一起出席。 中央社記者記者孫仲達攝 105年8月17日

電影女主角安心亞特地穿上一襲白色胸口透視、深V洋裝氣質登場,同時大秀好身材,在一旁的豬哥亮靈機一動,笑讚她「大顯神奶」,還開玩笑坦承「我都有偷看啦!」笑翻眾人。而豬哥亮的服裝也不遑多讓,特地在白色西裝外套的袖子上,請服裝師繡上「大顯神威」4個大字,展現力挺決心。

今天適逢中元節,製作單位也特地包下整條武昌街,舉辦中元普渡儀式。現場也由豬哥亮與電影出品人一起擲筊,沒想到兩人恰好同時擲出「聖筊」,替電影首映會開個好兆頭,豬哥亮直說,「好兄弟有捧場啦。」

另外,黃鴻升這次在電影中再度與莫允雯扮演情侶,黃鴻升直說,兩人默契好,每天在劇組相處也很歡樂,莫允雯笑說,因為他們在劇中髮型與服裝,看起來都很像笨蛋,所以每天妝髮完後,第一件事就是比誰看起來較醜,十分逗趣。

 

全文網址:http://appweb.cna.com.tw/webm/menu/amov/201608170449.aspx

發布時間
2016-08-18

 

網頁設計:彩虹軒設計整合行銷