爾傑男藝人
爾傑女藝人
 
關於爾傑
最新訊息
索取簽名照
相關連結
留言版
回首頁
 最新消息 > 消息內容
公告類別
新聞相關
公告主題
【中時】豬哥亮擲大聖筊顯神威 安心亞、阿Ken被拱站一起 堅稱只是老友
公告內容

2016年08月18日 04:10

豬哥亮擲大聖筊顯神威

 豬哥亮(前右)擲超大筊,一旁的安心亞(前左)看來很緊張。(粘耿豪攝)

豬哥亮擲大聖筊顯神威

 阿Ken被拱跟安心亞站一起,表情略顯尷尬。(粘耿豪攝)

電影《大顯神威》將上映,首映會當然也要很威!電影公司17日晚間封下西門町武昌街,適逢中元節,順便舉辦普度儀式。主角豬哥亮與出品人張威縯在台上擲「超級大筊」,兩人第1次就都擲出聖筊,豬哥亮笑開懷說:「媽祖都知道,很爽!」

見鬼鐵定剉屎尿

 
 

豬哥亮透露跟媽祖求票房沒求健康,「身體的事改天求。」他在片中飾道士(師公),遇上美麗女鬼,是否看過鬼?他搞笑反問記者:「啊你看過嗎?我要是看到一定剉屎剉尿!」

其他演員林美秀、安心亞、李李仁、黃鴻升、莫允雯、阿Ken、顏正國、左左右右、周丹薇等人也都出席。拍照時阿Ken與安心亞間刻意隔著李李仁,被主持人黃子佼要求兩位男生換位置。安心亞穿著性感薄紗禮服,深V開到逼近肚臍,豬哥亮瞇著眼睛露出豬哥笑容:「有啦有偷看,但什麼都沒看到!」

安心亞日前接受本報專訪,談到片中一場被阿Ken飾演的神棍「收服」的戲碼,表示兩人是老友,「對戲起來很熟悉,很有默契」,被問2人現在關係說:「一直有保持聯絡,但只是好朋友。」聲稱現階段感情世界一片空白,大喊:「怎麼搞的,連個異性朋友的來電都沒有!」

喬裝觀摩紅包場

安心亞為演好片中紅牌歌女角色,和朋友多次去西門町紅包場觀摩,「阿姨們不但會唱歌,還會下來跟我們聊天。」即使她每次都素顏戴口罩現身,還是被歌廳裡的阿姨和服務生認出:「你就是安心亞吧!」她為了可以繼續看表演,只好說:「不是喔!」電影19日上映。

 

全文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20160818000644-260112

發布時間
2016-08-18

 

網頁設計:彩虹軒設計整合行銷