爾傑男藝人
爾傑女藝人
 
關於爾傑
最新訊息
索取簽名照
相關連結
留言版
回首頁
 最新消息 > 消息內容
公告類別
新聞相關
公告主題
【ettoday】安心亞中空開肚臍辣秀東西半球 豬哥亮偷看:大顯神奶
公告內容

2016年08月17日 20:03

▲《大顯神威》眾多演員到場捧場首映會。(圖/記者季相儒攝)

記者林映妤/台北報導

豬哥亮、林美秀、安心亞、黃鴻升、莫允雯等人主演的暑假國片《大顯神威》17日在西門町電影街舉辦盛大首映會,該片特地封街做中元普渡祭典,場面熱鬧吸引許多民眾圍觀。安心亞以一襲中空開到肚臍,大露東西半球的白色禮服氣質亮相,馬上吸走所有人眼球,連豬哥亮也忍不住笑說:「我剛有偷看!」

▲安心亞中空辣秀半球很吸睛。(圖/記者季相儒攝)

豬哥亮讚安心亞每次穿衣都狂吸版面,「我特地訂了白色西裝上面寫『大顯神威』,我本來也要叫安心亞在這邊(胸部)上面寫『大顯神奶』!」安心亞則羞笑說:「太臨時了啦!」2人打情罵俏惹得一旁「正宮」林美秀吃醋,好在豬哥亮最後也相當平衡,力讚片中老婆:「她(林美秀)專門在得獎的!我這個角色第一人選就是她,她的表現沒有讓我失望。」

▲豬哥亮大享齊人之福。(圖/記者季相儒攝)

電影裡安心亞嘴對嘴親豬哥亮成賣點,裡面同樣飾演神棍的阿KEN也在旁邊,會不會吃醋?安心亞笑說:「他一點都不care,他的感覺也不重要。」阿KEN則對《ETtoday娛樂星光雲》說:「就知道心亞是一個很主動的女孩!」再加碼爆料:「她就喜歡成熟、幽默、大方、有肩膀、聰明的人,演藝圈除了豬大哥,就是我啦!」讓安心亞笑到不行。《大顯神威》19日上映。

全文網址:http://star.ettoday.net/news/757589

發布時間
2016-08-18

 

網頁設計:彩虹軒設計整合行銷