爾傑男藝人
爾傑女藝人
 
關於爾傑
最新訊息
索取簽名照
相關連結
留言版
回首頁
 最新消息 > 消息內容
公告類別
公告事項
公告主題
【自由時報】豬哥亮身體差 竟怪罪這位美女
公告內容

2016/08/18 06:00

豬哥亮(中)在《大顯神威》和兩位女主角林美秀(左)、安心亞有不少感情戲,戲外感情也變超好。(記者潘少棠攝)

〔記者盧家豪/台北報導〕豬哥亮新作《大顯神威》昨天在台北西門町封街造勢,包下整條武昌街舉辦中元普度儀式。豬哥亮說本片是他的心血,為了拍攝還弄壞身體,只希望讓大家看到全新類型的國片,被問到身體近況,豬哥亮不改幽默,笑說是因為和女主角安心亞拍吻戲後經常胡思亂想才生病,但現在好很多了。

安心亞一席性感白色透視裝登台小露性感,讓豬哥亮直說想偷看卻看不到好可惜,一旁同為女主角的林美秀則作勢生氣,十分搞笑。豬哥亮則穿上繡有片名的訂製西裝外套上台,還說這件只穿這一次,力推自己的新片。

記者會時,豬哥亮和出品人張威縯現場擲筊,沒想到雙雙出現「聖筊」,現場一陣驚呼,連主持人黃子佼也大喊:「這沒辦法事先彩排的喔!」豬哥亮透露先前也和媽祖「聊」過電影,看媽祖面容慈祥的樣子,票房一定沒有問題。

新片《大顯神威》卡司陣容堅強,還有李李仁、顏正國、小鬼、莫允雯、左左右右、阿Ken、蔡昌憲、曾莞婷、黃明志、吳仲強、王宣、詹子晴、玖壹壹等人的精彩演出。電影將於8月19日全台上映。

 

全文網址:http://ent.ltn.com.tw/m/news/breakingnews/1798611

發布時間
2016-08-18

 

網頁設計:彩虹軒設計整合行銷