爾傑男藝人
爾傑女藝人
 
關於爾傑
最新訊息
索取簽名照
相關連結
留言版
回首頁
 最新消息 > 消息內容
公告類別
新聞相關
公告主題
【蘋果即時】豬哥亮撞鬼怕剉屎 虧安心亞「大顯神奶」
公告內容

2016年08月17日19:51 

暑假片《大顯神威》今天在西門町辦首映會,趁中元節將武昌街封街進行普渡大會,正值鬼月,問豬哥亮有無撞鬼經驗,他大笑:「我沒有,看過就完了,屎尿都噴出來。」安心亞則一襲性感透視裝,被豬哥亮虧:「她應該要貼一個『大顯神奶』在身上。」豬哥亮下午也特地到天后宮拜媽祖,表示他感覺媽祖有露出慈祥笑容,相信「票房會不錯」,問他有沒有祈求身體健康,他表示:「先求票房好,身體改天啦。」最近豬哥亮要好好保養身體,決定暫時不再開新節目。《大顯神威》演員也全到齊,安心亞、李李仁、左左右右、黃鴻升、莫允雯、顏正國、阿KEN、玖壹壹都出席,大合照時,原本安心亞跟李李仁靠在一起,主持人黃子佼卻笑說「阿KEN要不要跟李仁哥換位子?」阿KEN被迫站到曾傳緋聞的安心亞旁邊後,馬上又害羞站回原本位子,直呼「不要鬧啦」。(徐卉/台北報導)

 

安心亞(左)、林美秀(右)向豬哥亮獻吻。楊約翰攝

安心亞(左起)、豬哥亮、林美《大顯神威》首映。楊約翰攝

《大顯神威》演員群參加首映。楊約翰攝

《大顯神威》演員群參加首映。楊約翰攝

小鬼出席《大顯神威》首映。楊約翰攝

左左右右與李李仁《大顯神威》首映。楊約翰攝

《大顯神威》首映。楊約翰攝

《大顯神威》首映。楊約翰攝

《大顯神威》首映。楊約翰攝

《大顯神威》首映。楊約翰攝

 
 
 

 

全文網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160817/930818/
發布時間
2016-08-18

 

網頁設計:彩虹軒設計整合行銷